Recherche de fichier

edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 15 oct. 2009 à 18:46
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 20 oct. 2009 à 15:46
lors de la mise en connexion de la base de données à vb5,en voulant exécuter croyant que j'avais fait une bonne connexion le message d'erreur suivant m'est apparu :

Impossible de charger la DLL'sqlceme30.dll':le module spécifié est introuvable(Exception de HResult:0X8007007E)

S'il vous plait aidez moi.Urgent!

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 oct. 2009 à 02:49
BONJOUR
aussi
Quel rapport avec VB.NET ?
Sur quelle ligne as-tu ce message ?
Ce fichier DLL existe t-il ? S'il est introuvable, c'est que ? ... ?
Quel type de base de données utilises-tu ?
Qui/quoi utilise cette DLL ?
VB5 étant un vieux langage, ne penses-tu pas que cela peut avoir une influence ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
16 oct. 2009 à 11:38
Il semble qu'il s'agit avant tout d'un problème lié au système de base de données.
Cette librairie appartient en principe à SQL Server
0
cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 1
16 oct. 2009 à 14:00
Comment tu veux qu'on t'aide si tu nous donne pas la ligne ou le code foire ou au moins un bout de code ? :s
Pour un meme message d'erreur il peut y avoir 15 raisons ;p
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
20 oct. 2009 à 15:46
Salut,

vb5 => vb2005 tu veux dire ?

Ce problème survient lors ce que tu utilise SQL Server CE dans une application 64 Bits, modifi les paramètres de compilation pour travailler uniquement sur un plateforme x86 et tu n'auras plus ce message d'erreur.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Rejoignez-nous