Est-il possible de charger du code actionscript depuis un fichier externe ?

Phogre Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 29 sept. 2009 à 22:50
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 4 oct. 2009 à 18:22
Depuis un fichier texte, par exemple...

Merci d'avance pour votre réponse.

9 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 sept. 2009 à 22:59
Bonsoir,

Oui, mais pas en dynamique, c'est à dire que tu peux le faire à partir de .as en import de classes ou d'include avant compilations, mais pas un fichier externe chargé par un swf compilé.

Peg'
0
Phogre Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
29 sept. 2009 à 23:04
OK !

Existe t-il des langages où l'on peut charger du code en dynamique ? Si oui, lesquels ?
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
29 sept. 2009 à 23:40
Salut,


asm,c/c++,java (appel a un compilateur externe ou interne, ce principe s'appliquerait a Actionscript, pour la generation de bytecodes)
langages de script :php,perl,python,javascript...

J'espere avoir aide,

Bonne continuation.


http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Phogre Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
2 oct. 2009 à 02:57
Merci.

Peut-on changer dynamiquement la cadence (nombre d'itérations par seconde) et la taille de l'animation (largeur X hauteur) ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 oct. 2009 à 03:19
pour la cadence, oui, mais uniquement en as3, et pour la taille, non, car ça dépend de la page HTML sur laquelle l'animation tourne.

Peg'
0
Phogre Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
2 oct. 2009 à 11:46
Je veux dire, pas la taille à laquelle ça s'affiche sur la page web, mais la taille qu'on règle dans l'onglet "Propriétés" (CTRL + F3) d'Adobe Flash ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 oct. 2009 à 13:34
C'est la même chose ... celle de l'éditeur n'est qu'une simple base modifiable par le container. Juste une base de travail arbitraire, rien de plus.

Peg'
0
Phogre Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
4 oct. 2009 à 18:01
Arbitraire, oui, mais ce serait très pratique de pouvoir la régler dynamiquement pour moi... possible ou pas ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 oct. 2009 à 18:22
en HTML, oui, pas en actionscript.

Peg'
0
Rejoignez-nous