Ouvrir un fichier depuis l'explorer windows

Apinew Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 10 août 2003 à 19:42
cs_vychnou Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 19 janv. 2004 à 21:11
Apinew

Salut,
J'ai cherché un peu partout et j'ai pas encore trouvé un
moyen de récupérer le chemin d'un fichier en faisant par
exemple la commande ouvrir avec et puis mon prog.
C'est pour quand je voudrai ouvrir un fichier de cette manière
plus tard.
Ce serait sympa !
A voir également:

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
10 août 2003 à 23:51
Bonjour,

Je pense qu'il faut simplement récupérer les paramètres de la ligne de commande.

Regarde sur le site il y a plusieurs sources à ce sujet.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
cs_vychnou Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 17
19 janv. 2004 à 21:11
Tu a une méthode assez similaire:
send to (envoyer vers)
tu copie colle simplement le raccourci vers ton prog dans C:\\Documents and Settings\\tonnomduser\\SendTo (sous winxp) pour les versions anterieures le repertoire n est pas pareil mais tu trouvera :)
puis dans l exploreur : clic droit sur un fichier, envoyer vers, ton prog
0