Création de DLL

HollowSpecter128 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006 - 5 août 2003 à 20:47
cs_Arpent Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 3 nov. 2003 à 12:59
Salut à tous!

Je voudrais savoir si qq1 pourrais montrer comment on fè pour créer 1 DLL entièrement en assembleur sous NASM ou FASM.
Quoique pour FASM j sè pa si c possible ms bon...

En attendant une réponse (avec 1 exemple si possible),
++

2 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
8 août 2003 à 21:22
Une DLL peut se faire à partir d'un source normal. La seule différence c'est au link. Il faut faire un .def pour indiquer quelle fonctions exporter.

Core Breaker :)
0
cs_Arpent Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003
3 nov. 2003 à 12:59
Un peu plus de précision, please, c'est vrai que le sujet est (tres) interressant... Je crois savoir que la gestion de dll se fait en appelant des fonctions externes (avec extrn sous tasm), et que les parametres d'appel sont passés par la pile...

Y a qqun pour eclairer ma lanterne ???

Il n'y a qu'une Vérité, je la cherche
0
Rejoignez-nous