Php 5 entre deux module

benakacha Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 14 sept. 2009 à 13:02
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 14 sept. 2009 à 13:35
bonjour ,
je travail sur une application de paie sous le framework symfony
je veux calculer le salaire d'un employé
j'ai de module (employé et congé )
pour le table employé j'ai besoin de salaire brute saisi par l'administrateur
et pour le table congé j'ai besoin de nombre de jours congé (getNbjc())qui et un fonction local dans PersoCongePeer
bon maintenait si je met la fonction de calcul de salaire dans PersoEmployePeer
pour retourner le résultat dans
le indexsuccess.php de module employé

Code :
Code :


#class PersoEmployePeer extends BasePersoEmployePeer
{
public function getSalairePercent()
{
$total = $this->getSalaire() -( ($this->getSalaire()/30)* PersoCongePeer::getNbjc());

return $total ;
}#


msg d'erreur :::::
Citation:
500 | Internal Server Error | sfException
Call to undefined method BasePersoEmploye::getDatefinc


NB:getdatefinc:c'est un champ dans le table congé(id,employé_id,typedeconge,datedebutc;datefinc)

conclusion comment en peut appels un variable externe a le module ou en travail
pb de jointure mais je sais pas comment résolu ... :banghead:

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
14 sept. 2009 à 13:35
Hélas, même si Symfony est mon péché mignon, je ne peux pas t'aider. En tout cas, bravo de te mettre à ce framework.
S.
0
Rejoignez-nous