Moteur de recherche interne pour mon site [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009
-
bonjour a tous et merci d'avance d'être a l'écoute de mon probléme.


voila, sur mon site: http://www.kiki66.fr
il est proposé 12000 affiches de films de cinema
mais le visiteur doit se les taper une par une pour trouver celle qu'il recherche.
je recherche donc un script ou autre possibilite
pour inclure un moteur de recherche interne
et comment m'en servir a installer dans ma premiere page.
mon site est concu en:
DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional.
ATTENTION, le suis un debutant...alors.
merci encore...

3 réponses

Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
10
Bonjour,

Tu as déjà un premier problème à régler avec ton site...

Quand on clique sur les dossiers :
Le lien est du type :
c:\Documents and Settings\KIKI66\Mes documents\ ... \/slides/15 MINUTES.html.
Or bien évidemment nous n'avons pas accès à ton ordinateur

Quand on clique sur les titres des dossiers :
404 Page non trouvée
Le lien est déjà mieux vu qu'il pointe vers un dossier de ton site... Le problème est que celui-ci ne semble pas exister...

Il faut que tu envoie tes images via FTP, de la même manière que tes pages Web dans ton espace 1and1.

Note :
1. Il faut utiliser des nom de dossiers/fichiers contenant uniquement des lettres sans accents ;
2. Il faut utiliser des nom de dossiers/fichiers ne contenant pas d'espaces (Tu peux les remplacer par des - (Tiret haut) ou _ (Tiret bas).


Tu peux par exemple organiser ton site comme cela :
/images/0-9/
/images/a/
/images/b/
...



_________________________________
Min iPomme
Messages postés
662
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
Bonjour,

Un système genre Gallery2 ressemble à 100µ à ce que tu veux faire.

Gestion par catégories, mots-clés, etc. Si tu n'es pas expert en PHP, Gallery2 te file tout ce qu etu veux, clés en main, tu n'auras que le template à modifier éventuellement si aucun des 1500 et quelques templates disponibles pour ce soft ne te convient.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2009

salut à tous
Tout d'abord, un grand merci à tonio 35
par le fait qu'ils m'a prévenu que mon site ne fonctionnait pas correctement, et je l'ai donc mis en reparation pour l'instant(joli d'alleurs)en effet depuis mon ordi, ca fonctionnait impec et aprés ce que tu m'as dit, j'ai été chez le voisin pour voir ca.
Puis pour ses précieux conseils que je ne manquerai pas d'appliquer.
Et ensuite, je remercie nautilus 99 pour le lien qu'il m'à si gentiment donné où j'ai pratiquement pillé ce site pour ses logiciels, je ne sais pas encore si j'arriverai à m'en servir, mais ils y en a qui sont en francais
donc,,,ça devrait le faire,hein !

merci encore à vous deux et à phpcs-codes source pour le boulot qu'ils font.


celui qui ne veut rien faire trouve des excuses mais celui qui en veut trouve les moyens