BehaviorService

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 9 sept. 2009 à 22:53
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 10 sept. 2009 à 11:42
Bonsoir,

J'ai créer un concepteur de vue, comme celui de visual studio. J'aimerais pouvoir avoir dans mon concepteur les popup que l'on a pour certain contrôle, comme ça :


J'ai fait une petite recherche, il s'agirait d'un certain BehaviorService, mais alors soit ce n'est pas ça, soit je ne trouve vraiment aucune doc pour savoir comment l'utiliser avec mon code.

Pouvez-vous m'aider?
Merci


Veler Software
La simplicité et la performance
VelerSoftware
WebzDitor
SoftwareZator

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 sept. 2009 à 10:38
Salut,

Ce lien peut aider.
3
cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 2
10 sept. 2009 à 00:43
Bonsoir,

Si tu parles des SmartTags, essaye ce lien sur le site d'Olivier Delmotte
(très bien). Va aussi sur le sommaire pour voir tout le tutoriel
Contrôles utilisateurs avancés avec Visual Studio .Net 2005 : Le SmartTag

A+
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
10 sept. 2009 à 07:32
Salut,

Ca c'est pour en créer, avec un contrôle personnalisé. Je cherche à activer, disons, l'option, qui permettrai de pouvoir utiliser ces SmartTags dans un concepteur de fenêtre (donc avec DesignSurface, IDesignHost...etc)


Veler Software
La simplicité et la performance
VelerSoftware
WebzDitor
SoftwareZator
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
10 sept. 2009 à 11:42
Super ! c'était simple en fait ! je pensais que c'était toute une histoire de services, même pas, merci beaucoups !


Veler Software
La simplicité et la performance
VelerSoftware
WebzDitor
SoftwareZator
0
Rejoignez-nous