Bibliothèque SDL sous Visual Basic

Signaler
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2013
-
Bonjour,

Après avoir recherché sur le net je n'ai trouvé aucune réponse à ma question :

Est-il possible de se servir de la bibliothèque SDL en Visual Basic ? Si oui, comment l'installer ?

***

Normalement, cette bibliothèque s'utilise en C/C++..

Merci pour vos réponses :)

-Papymuzo-

2 réponses

Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
1
Après avoir cherché encore et encore j'ai trouvé la réponse, il faut s'orienter du côté de la bibliothèque SDL.Net..
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2013

as tu réussi a te servir de sdl.net
moi je galère