Hide Window sous Masm

cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 10 févr. 2003 à 23:30
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 11 févr. 2003 à 23:21
Stormy
J'ai une application parfaitement fonctionnelle sous masm32. Je souhaite la rendre "cachée" soit en mode Hide. Celle-ci comporte plusieurs zones de textes initialisées par l'évènement WM_SHOWWINDOW. Le problème réside dans le fait que dès que je supprime Invoke ShowWindow (ou que je passe en mode Hide) le passage de paramètres ne semble plus se faire et l'application ne tourne plus. Comment puis-je remédier à ce problème? Merci et @+

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 févr. 2003 à 21:56
Salut,
en mode hide nombre d'event ne sont pas generes, tels que WM_SETFOCUS, WM_PAINT etc...
On peut contourner. Isole les parties de code dependant de la visibilite dans des:
Mafunc PROC ; params desires
; statements...
Mafunc ENDP
tu appelles ces blocs en lieu et place ou se trouvaient avant.
MYMSG EQU WM_USER+1
tu traites ces messages persos dans ta wind et tu les generes quand tu veux. Il suffit qu'ils appellent les blocs qui seraient declenches si visible.
ciao...
0
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
11 févr. 2003 à 23:21
Stormy
0
Rejoignez-nous