Capture de la touche supprimer en visual basic 2008 [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
-
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
-
Bonjour,
Je voudrais savoir comment je peu détecter l'appui de la touche sup:
J'ai un combobox avec une liste déroulante et j'aimerai faire un code qui permet de détecter lorsque un item du combo est sélectionné et que l'utilisateur appuis sur la touche sup du clavier afin que je mette une procédure de suppression de l'item. (C'est la détection de l'appuie de la touche sup ou dell que je veux savoir) merci et bonne journée

4 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
    Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles ComboBox1.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.Delete Then
            MsgBox("Ah ba c'était simple, en fait !")
        End If
    End Sub


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011

Ok ça marche merci finiment cool
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2009
1
[quote=Renfield]MsgBox("Ah ba c'était simple, en fait !")/quote

j'adore
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011

Je voulais savoir savez comment enregistré une date au format français, lorsque je saisie dans mo form (12/02/2008) l'application enregistre 02/12/2008 dans la database