Capture de la touche supprimer en visual basic 2008 [Résolu]

gillestang 58 Messages postés lundi 22 juin 2009Date d'inscription 10 juin 2011 Dernière intervention - 7 sept. 2009 à 14:15 - Dernière réponse : gillestang 58 Messages postés lundi 22 juin 2009Date d'inscription 10 juin 2011 Dernière intervention
- 7 sept. 2009 à 17:53
Bonjour,
Je voudrais savoir comment je peu détecter l'appui de la touche sup:
J'ai un combobox avec une liste déroulante et j'aimerai faire un code qui permet de détecter lorsque un item du combo est sélectionné et que l'utilisateur appuis sur la touche sup du clavier afin que je mette une procédure de suppression de l'item. (C'est la détection de l'appuie de la touche sup ou dell que je veux savoir) merci et bonne journée
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2009 à 14:44
3
Merci
    Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles ComboBox1.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.Delete Then
            MsgBox("Ah ba c'était simple, en fait !")
        End If
    End Sub


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Meilleure réponse
gillestang 58 Messages postés lundi 22 juin 2009Date d'inscription 10 juin 2011 Dernière intervention - 7 sept. 2009 à 14:58
3
Merci
Ok ça marche merci finiment cool

Merci gillestang 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gillestang
cs_Ayr 221 Messages postés mercredi 9 avril 2003Date d'inscription 13 décembre 2009 Dernière intervention - 7 sept. 2009 à 17:45
0
Merci
[quote=Renfield]MsgBox("Ah ba c'était simple, en fait !")/quote

j'adore
Commenter la réponse de cs_Ayr
gillestang 58 Messages postés lundi 22 juin 2009Date d'inscription 10 juin 2011 Dernière intervention - 7 sept. 2009 à 17:53
0
Merci
Je voulais savoir savez comment enregistré une date au format français, lorsque je saisie dans mo form (12/02/2008) l'application enregistre 02/12/2008 dans la database
Commenter la réponse de gillestang

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.