Routine asm dans gcc

cs_Juke Messages postés 42 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 15 oct. 2002 à 14:04
cs_Juke Messages postés 42 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 20 nov. 2002 à 08:21
quelqu'un connait t'il un txt en francais qui explik comment incorporer de l'asm dans du c++ avec gcc ou dev-c++ ?

2 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
17 nov. 2002 à 23:02
tu utilise asm(...);

le seul souci c que ce n'est pas de l'assembleur d'intel , style : mov eax,4
push ebx
...

mais de l'assembleur norme AT&T, une norme tres peu utilisee, hyper compliker a ecrire, donc un conseil, programme tes routine avec un assembleur, cree des .obj, et link les apres
c bocou mieu.
0
cs_Juke Messages postés 42 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
20 nov. 2002 à 08:21
ouais je pense que je vais faire comme sa.

Merci de ton aide.
0
Rejoignez-nous