Piloter port serie sous VCpp

cs_orchis Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 2 oct. 2002 à 17:57
roccotouz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2003 - 14 avril 2003 à 08:54
Bjr a tous,
je voudrais pouvoir controler le port serie de mon PC sous VCpp.
pourriez vous m'aider ?

merci d'avance !
c Urgent !!

2 réponses

cs_GuruMeditation Messages postés 69 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
2 oct. 2002 à 18:46
Tu peux utiliser l'int 14h avec les fonctions 00h,01h,02h et 04h. Ou bien avec les ports 3F8h-3FFh. :)
0
roccotouz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2003
14 avril 2003 à 08:54
Vous pouvez utiliser l'API win 32 CreateFile associé aux fonctions Readfile et WriteFile
0
Rejoignez-nous