Date

cs_marocmarocmaroc Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 19 août 2009 à 13:11
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 19 août 2009 à 15:22
Bonjour,
j'ai créé 3 champs dans lesquels j'ai saisi la date(jour dans champ1,mois dans champ2,année dans champ3),comment peut-on combiner ces trois champs(par exemple 11 01 2009=11-01-2009) puis l'inserer dans la table

voilà le code que j'ai fait

$month = $_SESSION["jour"];
$mday = $_SESSION["mois"];
$year = $_SESSION["annee"];
$dated=$year . "-" . $month . "-" . $mday;

$query="insert into consultation_clt(date_reponse) values (.$dated.)";
$result=mysql_query($query);

la variable affiche la date comme il faut (echo $dated )

mais dans la table je trouve la soustraction de trois variables

(11-01-2010)=-2000

Merci en avance



abdeslam

3 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
19 août 2009 à 14:47
Il faut que tu "échape" tes valeurs...

$query= "insert into consultation_clt(date_reponse) values ( ' $dated')"; 

devrait résoudre ton souci

[hr]
PPT: Petit programmeur tranquille =) | Agence Web | Pysco68 was here
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
19 août 2009 à 14:48
Rhoo... bon sans syntax higligthing:

$query= "insert into consultation_clt(date_reponse) values ( ' $dated')";

Cordialement Pysco68



[hr]
PPT: Petit programmeur tranquille =) | Agence Web | Pysco68 was here
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
19 août 2009 à 15:22
Salut,

... je me demande ce qui peut justifier de dispacher la date dans 3 champs ???
Pourquoi pas un unique champ date ?

Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous