Vote..

matrix301 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004 - 28 juil. 2003 à 06:40
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 29 juil. 2003 à 14:30
Bonsoir, serait t'il possible avec le script "Vote" de NOMDUCREATEUR de faire un message tous les 1 minutes pour dire que le vote est toujours encore? Dire le meme text que celui de début. J'ai essayer avec ceci pour lorsqu'il join sauf que yia pas le notice pour le delais du message. Si quelqu'un peut m'aider vraiment un merci!!:
Sources: 328
http://www.ircfr.com/article.aspx?ID=328

ON *:JOIN:#IWZ:{
if (%vote.activé == 1) {
notice $nick 1** 7Vote Requested ! ( %vote.temps Secs To Vote )
notice $nick 1** 7Question:4 %vote.question 1**
notice $nick 1** 4 !A 7For4 %vote.A
notice $nick 1** 4 !B 7For4 %vote.B
notice $nick 1** 4 !C 7For4 %vote.C
notice $nick 1** 5Please Vote! 1**
}
}

Notes**: Je suis débutant en scripting mIRC, cela doit parraite. Ici j'ai changer le texte puis les couleurs (j'en préfairait d'autre puis sa "matchais" pas avec mon channel. Je suis désolé si jamais sa dérange. Un copyright, droit d'auteur! Si jamais il y a quelque chose je peut toujours le remettre par default. En touka j'attend pour une réponse ;)
Meeerci d'avance !!

Matrix301

3 réponses

softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
29 juil. 2003 à 05:32
Bha.. faudrait tu fasse ca avec les timers... Check dans l'aide de mirc pour ca.. c'est très bien expliqué.. itou javais faite un tutoriel pour ca.. tcheck ca: http://www.ircfr.com/article.aspx?Val=30 si jamais ta besoin + d'aide n'hésite pas!

SoFtKeY
0
matrix301 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004
29 juil. 2003 à 05:53
Cela ne amrche pas, mauvre timer. Au fait je c'est que c'est possible puisque j'y suis presque mais ce que jvoudrasif aire ces tout simplement un Notice au channel chaque 7minutes par example ou bien quand le monde join, si le vote est actifs biensur ^^. Merci à l'avance !
Matrix301
0
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
29 juil. 2003 à 14:30
Bin.. ta qua te faire un alias du genre:

alias timervote {
if (%vote.activé = = 1) {
.msg %le-chan Un bo petit message pour ton vote
}
else {
.timer1 off
}
}

pis quand tu start le vote tu met:
.timer1 0 420 /timervote

pis quand tu ferme le vote:
.timer1 off

Je sais pas si c'est ca que tu veux dire sinon ca devrais fonctionner!

bye!

SoFtKeY
0
Rejoignez-nous