Problème avec jpcap

youssefali Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2010 - 13 août 2009 à 16:37
Vaasref Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 26 août 2009 à 03:11
bonjour:
j'ai essayé de réaliser un sniffer en utilisant l'IDE eclipse
le problème que lorsque j'utilise jpcap(import jpcap.NetworkInterface;)
l'erreur suivant est indiquer "Access restriction: The type NetworkInterface is not accessible due to restriction on required library C:\WINDOWS\Sun\Java\lib\ext\jpcap.jar"
Qu'est ce qu'il faut faire dans ce cas?

1 réponse

Vaasref Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
26 août 2009 à 03:11
Salut j'ai trouvé la réponse.

Vas dans le menu d'Eclipse: "Window">"Preferences", puis "Java">"Compiler">"Errors/Warnings" puis tu clic sur le flèche "Deprecated and restricted API" et tu coche les option comme sur l'image ci-dessous
0
Rejoignez-nous