Jpcap

iha73 - 2 mars 2013 à 15:48
 Utilisateur anonyme - 6 mars 2013 à 17:23
bonjour
j'ai exécuté un petit programme qui permet d'ecouter le trafic reseau et voila le pblm que j'ai eu??????.

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: jpcap.JpcapCaptor.getDeviceList()[Ljpcap/NetworkInterface;
at jpcap.JpcapCaptor.getDeviceList(Native Method)
at NetworkInterfaceList.main(NetworkInterfaceList.java:9)

4 réponses

Whismeril Messages postés 19030 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 27 avril 2024 656
2 mars 2013 à 16:28
Et en quoi est ce un bug sur le site?
Parce que c'est bien dans la catégorie Bug sur Codes-sources que tu postes.




Whismeril
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
2 mars 2013 à 19:38
Je déplace de "Un bug sur CodeS-SourceS ?" vers "Java" (ça semble être en java).

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 mars 2013 à 11:45
Salut,

Vu les informations que tu nous donnes, tout ce que je peux faire c'est consulter la doc de l'exception qui dit ceci :
Thrown if the Java Virtual Machine cannot find an appropriate native-language definition of a method declared native.


Est ce que tu fais des appels à System.loadLibrary ou quelque chose du genre ?
0
Utilisateur anonyme
6 mars 2013 à 17:23
Il a juste oublié de renseigner le Java library path avec le chemin pointant vers les modules natifs de JPCAP donc la JVM ne les trouve pas.















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous