SSIS [Résolu]

mahirana 8 Messages postés lundi 10 août 2009Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention - 10 août 2009 à 17:20 - Dernière réponse : mahirana 8 Messages postés lundi 10 août 2009Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention
- 18 août 2009 à 14:58
bonjour
je suis en train de créer un projet d'integration de services sous visual studio.mon projet consiste a importer une base de données access vers une base de données sql server..tt se passe bien mai une fois le package est executé il n'ecrase pas la BDD existante mai ajoute les champs voulu...je me demande s'il ya un moyen pour faire ecraser les champs qui minteresse dans la base de données et les remplacer par mes champs issues de la BDD access...SVP si qql1 peut m'aider je bloque depuis po mal de temps

MERCI DAVANCE
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 12 août 2009 à 16:11
3
Merci
La table vers lesquels les dependances sont présentes en premier.

Exemple

Eleve
Matiere
Note (id_eleve,id_matiere,note)

Note sera detuite en premier.

Merci nhervagault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 10 août 2009 à 19:01
0
Merci
Salut,

Execute une task SQL

DELETE from matable.
Agit au niveau des données.

ou

TRUNCATE TABLE matable
qui est plus rapide car agit au niveau dictionnaire des tables

Bon dev
Commenter la réponse de nhervagault
mahirana 8 Messages postés lundi 10 août 2009Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention - 11 août 2009 à 12:31
0
Merci
merci pr le tuyau jessayerai sa( thx)
Commenter la réponse de mahirana
mahirana 8 Messages postés lundi 10 août 2009Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention - 12 août 2009 à 15:50
0
Merci
bonjour jai essayé DROP table mai elle me retourne des erreurs comme suit:
impossible dexecuter la requete drop "impossible de supprimer l'objet "..." car il est reference par une contrainte de FOREIGN KEY
merci de bien vouloir mindiquer ce ke je px faire
Commenter la réponse de mahirana
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 12 août 2009 à 15:54
0
Merci
Si il y a des foreign key c'est normal.

Il faut droper les tables dans le bon ordre.
Ou désactivé les clés étrangeres.

Bon courage
Commenter la réponse de nhervagault
mahirana 8 Messages postés lundi 10 août 2009Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention - 12 août 2009 à 15:58
0
Merci
merci ,en fait j'ai une table qui est relation avec toutes les autres par des relation (1,1) je sai pas dans quel ordre je doi supprimer et puis creer mes tables si tu px me donner un exemple je ten serai reconnaissante
amicalement
Commenter la réponse de mahirana
mahirana 8 Messages postés lundi 10 août 2009Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention - 12 août 2009 à 16:13
0
Merci
merci bcp c'est tré gentil
Commenter la réponse de mahirana
mahirana 8 Messages postés lundi 10 août 2009Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention - 18 août 2009 à 14:58
0
Merci
bonjour en fait jai essayé de supprimer cette table mai en vain elle ne px po etre supprimer car elle depend de plusieurs champs a quoi je nai po acces ..dc jai essayé de mettre tous les foreign key a NULL mai d mm aucun resulta svp si vous avez une astuce qui pourra maider.merci davance
Commenter la réponse de mahirana

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.