SSIS

Résolu
mahirana Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 10 août 2009 à 17:20
mahirana Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 18 août 2009 à 14:58
bonjour
je suis en train de créer un projet d'integration de services sous visual studio.mon projet consiste a importer une base de données access vers une base de données sql server..tt se passe bien mai une fois le package est executé il n'ecrase pas la BDD existante mai ajoute les champs voulu...je me demande s'il ya un moyen pour faire ecraser les champs qui minteresse dans la base de données et les remplacer par mes champs issues de la BDD access...SVP si qql1 peut m'aider je bloque depuis po mal de temps

MERCI DAVANCE

8 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 août 2009 à 16:11
La table vers lesquels les dependances sont présentes en premier.

Exemple

Eleve
Matiere
Note (id_eleve,id_matiere,note)

Note sera detuite en premier.
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 août 2009 à 19:01
Salut,

Execute une task SQL

DELETE from matable.
Agit au niveau des données.

ou

TRUNCATE TABLE matable
qui est plus rapide car agit au niveau dictionnaire des tables

Bon dev
0
mahirana Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
11 août 2009 à 12:31
merci pr le tuyau jessayerai sa( thx)
0
mahirana Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
12 août 2009 à 15:50
bonjour jai essayé DROP table mai elle me retourne des erreurs comme suit:
impossible dexecuter la requete drop "impossible de supprimer l'objet "..." car il est reference par une contrainte de FOREIGN KEY
merci de bien vouloir mindiquer ce ke je px faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 août 2009 à 15:54
Si il y a des foreign key c'est normal.

Il faut droper les tables dans le bon ordre.
Ou désactivé les clés étrangeres.

Bon courage
0
mahirana Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
12 août 2009 à 15:58
merci ,en fait j'ai une table qui est relation avec toutes les autres par des relation (1,1) je sai pas dans quel ordre je doi supprimer et puis creer mes tables si tu px me donner un exemple je ten serai reconnaissante
amicalement
0
mahirana Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
12 août 2009 à 16:13
merci bcp c'est tré gentil
0
mahirana Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
18 août 2009 à 14:58
bonjour en fait jai essayé de supprimer cette table mai en vain elle ne px po etre supprimer car elle depend de plusieurs champs a quoi je nai po acces ..dc jai essayé de mettre tous les foreign key a NULL mai d mm aucun resulta svp si vous avez une astuce qui pourra maider.merci davance
0
Rejoignez-nous