Ou sont passé les lignes manquante

cs_BANDIT007 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 6 août 2009 à 20:08
cs_BANDIT007 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 7 août 2009 à 10:35
Salut a tous...

Il m'arrive un truc bizarre... j'explique
Dans un application que j'ai codé je rempli une textbox avec un fichier texte avec ce code:

[i]Private Sub CommandAFFICHER_Click()
Dim canal1 As Byte
canal1 = FreeFile
Open Accueil.LecRes & "GestRH\Data\Log" & FileDATE.FileName For Input As canal1
TextLOG.Text = ""
Do Until EOF(canal1)
Line Input #canal1, ligne
TextLOG.Text = TextLOG.Text + ligne + vbCrLf
Loop
Close canal1/i

mais avec des fichiers texte un peu longs ( plus 90 Ko environ) il me manque des lignes ? ma TextBox est configurée en multiline = true.

y aurait-il des limites au nombre de ligne affichées ?

merci



La PuIsAnCe et dans le CODE

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 août 2009 à 21:09
Si mes souvenirs sont bon, en VB6, une textbox est limitée à 64ko.

Pour aller au delà, il ne faut pas utiliser une textbox mais une RichTextBox

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
cs_BANDIT007 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
7 août 2009 à 10:35
Merci beaucoup, je vais essayer ça.
0
Rejoignez-nous