Destruction d'un jpanel

romerson Messages postés 38 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 5 août 2009 à 18:38
cs_selma89 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011 - 15 août 2011 à 15:03
Bonsoir à tous. j'aimerai savoir comment détruire un jpanel (efficacement) contenu dans un jframe afin d'afficher un nouveau jpanel.

J'ai essayer getContentPane().remove(Jpanel1)
suivi d'un getcontentpane().add(jpanel2)
et enfin getcontentpane().validate()

Mais l'ancien Jpanel ne disparait pas complètement.

Merci d'avance de votre aide.

3 réponses

cs_selma89 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011
15 août 2011 à 02:05
salut,

Moi aussi j'ai déja poser cette question mais je n'ai trouvé pas la solution.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
15 août 2011 à 06:47
yo ;o)
la vrai question ;o) !! c est pourquoi diable faire une chose pareil ;o) ???
sinon! c est tout de meme faisable ;o)

GodConan ;o)
0
cs_selma89 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011
15 août 2011 à 15:03
!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous