Contraindre une image a la dimension d'un bouton

sangokuz Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003 - 6 sept. 2003 à 21:04
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 8 sept. 2003 à 14:50
Hello les flashers

j'essaie d'inserer avec loadmovie une image dans un bouton sans que la dimension du bouton ne change car il prend la taille de l'image...
je ne peux dimensionner mes images avant car elles proviennent d'une base de données MySql!!!

Help

Merci les pro si vous pouvez m'aider...

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
8 sept. 2003 à 14:50
Pour contraindre l'image à la taille du bouton, il faut après avoir effectuer le loadmovie respécifié la taille d'origine du bouton (propriétés _xscale et _yscale).

Par exemple :

loadMovie("image.jpg", "bouton");
bouton._xscale = 100;
bouton._yscale = 100;

A+
aFaD
0
Rejoignez-nous