Récuperer un fichier xml stocké sur le web

AstronomeFou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 4 juil. 2009 à 17:13
AstronomeFou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 6 juil. 2009 à 14:38
Bonjour,

J'ai une question qui va paraître stupide à certains. Voilà j'ai un code qui doit à un moment aller chercher un fichier toto.xml qui se trouve sur le web à l'adresse http://www.titi.org/products/10/1382/output//36522/toto.xml

J'aimerais spécialiser une classe pour faire ce boulot et, dans un premier temps, je voudrais simplement le sauvegarder dans le répertoire où sont mes codes sources.

Comment dois-je m'y prendre ? Je n'y comprends rien à ce que j'ai trouvé sur le web par ailleurs. J'ai besoin d'explications assez détaillées...

Merci par avance

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
5 juil. 2009 à 19:08
Salut,

alors c'est super compliqué :)
tu pars de la clases java.net.URL. Tu utilises le constructeur qui va bien, ensuite tu as la méthode openStream() qui te donne le flux pour le fichier.
Enfin tu ouvres un fichier en écriture en local avec java.io.BufferedWriter et tu boucles sur le flux d'entrée. Et voilà
0
AstronomeFou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
6 juil. 2009 à 14:38
Merci !!
0
Rejoignez-nous