Ecrire dans un fichier txt

fary26 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2009 - 4 juil. 2009 à 00:26
fary26 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2009 - 4 juil. 2009 à 15:14
Salut


Qlq m’aider pour écrire une méthode permet d’écrire dans un fichier de type txt, j’utilise l’instruction :tampon.write("-> Apres appel "+methodeName);<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>




 

 mais il écrit sur la même ligne quel est l’instruction pour écrire des donne et puis sauter la ligne comme dans System.out.print et System.out.println

3 réponses

fary26 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2009
4 juil. 2009 à 11:33
Salut


Qlq m'aider pour écrire une méthode permet d'écrire dans un fichier de type txt, j'utilise l'instruction :tampon.write("-> Apres appel "+methodeName);<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>




 

 mais il écrit sur la même ligne quel est l'instruction pour écrire des donne dans un fichier et puis sauter la ligne comme dans System.out.print et System.out.println sur l'ecran

aide moi SVP
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
4 juil. 2009 à 12:06
Salut,

tu peux simplement faire
tampon.write("\n");

ou si tu utilises la classe BufferedWriter, tu as la méthode newLine()
0
fary26 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2009
4 juil. 2009 à 15:14
Merci bien
ça marche tres bien par la méthode newLine()
0
Rejoignez-nous