Date

hayo1 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 1 juil. 2009 à 12:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 juil. 2009 à 12:23
 qql m'aider de faire cette petite truc.
je suis débutante en java.
je veux saisir dans jTextField seulement jjmm yyyy sans taper le "/"
et 2 meme l'heure je veux aussi saisir seulement hh mm sans taper le ":" en java.

merci d'avance.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 juil. 2009 à 12:23
Salut,

Qu'est-ce qui t'empêche de faire cela ? Un JTextField de base n'a aucun filtre de saisie pour les dates... C'est juste à toi de paramètrer ton DateFormat comme il faut par la suite pour récupèrer une instance de Date à partir des données saisies, et valider l'expression...
0
Rejoignez-nous