Comment lancer un executable en reseau?

nabilmbarki Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 26 juin 2009 à 12:46
Kotomine Messages postés 112 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009 - 30 juin 2009 à 08:48
Bonjour
Je cherche un code source en java qui me permet de lancer  le logicielle SAVEPART de mon PC(serveur),
dans le réseau.
Cette application permet de sauvegarder tout les images système de tout les PC de  LAN.
merci

1 réponse

Kotomine Messages postés 112 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009
30 juin 2009 à 08:48
Salut, je te conseille de te baser sur ce tutoriel
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/networking/datagrams/broadcasting.html

mais à la place de
String received = new String(packet.getData());
System.out.println("Quote of the Moment: " + received);

tu fais un check sur la received, si ça comprend "backup" par exemple,

tu lances la sauvegarde.
Process p = Runtime.getRuntime().exec("savepart");

En espérant t'avoir aidé
;I'm just keeping the hopeless cross to increase the meaninglessness
0
Rejoignez-nous