Reduire la taille d'une dll

jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 21 juin 2009 à 09:27
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 26 juin 2009 à 19:32
Bonjour,

Comment faire pour réduire la taille d'une dll, car j'ai seulement 5 lignes de code dedans et ma dll fait 197ko.
Si je compile avec l'option optimisation minimiser taille elle fait toujours 133ko.......
Je suis sous VC++ 6
(PS: Je ne tiens pas à utiliser UPX ou autres logiciels de compression.)

Merci

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juin 2009 à 09:59
FICHIER madll.def :


LIBRARY "madl1"
EXPORTS
  bnADD  @1


---------------------------------
FICHIER madll.c :


#include <windows.h>


#pragma comment(linker, "/entry:myDllMain")
__declspec(naked) int __stdcall myDllMain(HINSTANCE hdll, DWORD dwReason, LPVOID Reserved){ // DLL_PROCESS_DETACH 0, DLL_PROCESS_ATTACH 1
  __asm {
    mov     eax, 1
    ret     12
  }
}


int __stdcall bnADD(int a, int b)
{
  return (a + b);
}


Voila qui devrait faire 2.5 Ko maxi.
Compiler RELEASE et FULL OPTIMISATION comme pour tout binaire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
gnairod Messages postés 37 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
22 juin 2009 à 19:28
Pourquoi ret 12 ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juin 2009 à 21:17
3 param de 4 octets = 12 octets à dépiler.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
gnairod Messages postés 37 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
22 juin 2009 à 21:24
Ahaha Quel minable je fais ce soir.
Merci quand meme.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
23 juin 2009 à 06:27
Merci BruNews je test sa et je vous tiens au courant
0
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
23 juin 2009 à 06:56
Je sais pourquoi mais j'ai cette erreur

fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive

j'ai bien créer le .def, je suis sous VC6++
je fait new, Win32 Dynamic-Link Library
et je créer mon madll.c

Ou est mon erreur ?

Merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juin 2009 à 14:23
Project -> EMPTY.
nenni precompiled.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jb212121 Messages postés 76 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
26 juin 2009 à 19:32
Ha ok merci bien [../auteur/BRUNEWS/39449.aspx BruNews :)
]
0
Rejoignez-nous