Avoir le contenu d'une zone de texte

cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 17 juin 2009 à 00:35
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 17 juin 2009 à 15:34
Bonsoir à tous,

voila mon problème :

J'ai un zone de texte puis des liens : l'utilisateur doit tapé le mot à
recherché dans la zone du texte puis il tape sur un lien qui correspond
au secteur concerné.

Le problème est comment dans la page de résultat avoir le mot recherché alors qu'on pas fait un action sur le formulaire.

Pour cela j'ai pensé à avoir une fonction java qui me permet d'avoir le
mot tapé par l'utilisateur dans la zone de texte et puis de détecter
lorsque l'utilisateur clique sur un lien cette mot et de passer au page
resultat qui sera de cette forme
page_resultat_secteur_choisie.php?mot=fonction_en_javascript_qui_me_permet_avoir_le_contenu_du_zone_de_texte


S'il vous plait cous pouvez me doner une fonction qui me permet de
faire ça ainsi que le syntaxte du lien ç-a-d je doit mettre secteur1

TOute information sera le bien venue et merci d'avance

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
17 juin 2009 à 15:34
Bonjour,
>>alors qu'on pas fait un action sur le formulaire.
ben justement ! met "tout" dans un formulaire, ce sera transmis.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous