Sql dans un array

Résolu
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 16 juin 2009 à 18:07
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 16 juin 2009 à 18:42
Bonjour,
J'ai parcouru les aides sur les forums mais ce n'est pas tres clair pour moi.

Je dispose d'une base de donnée dans laquelle se trouve des adresses mails et je souhaite faire un mailling avec piece jointe possible j'ai donc une fonction qui me le permet cependant je suis obligé de passer par un array sous scette forme pour que ca fonctionne :

$multiple_bcc = array( "dest1@test.com", "dest2@test.com" );

je ne parviens pas à faire cela avec une base de donnée

$sql= mysql_query("SELECT * FROM `test`");
$fet = mysql_fetch_array($sql);
{
$insert = $fet[mail];
}

$multiple_bcc = array($insert);

cela ne fonctionne pas ...

j'ai tourné ca dant out les sens ... rien à faire avez vous une solution appliquée à cela ?

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
16 juin 2009 à 18:31
Salut,

Avec un truc comme ça plutôt :

$multiple_bcc = array();
$sql = mysql_query("SELECT mail FROM `test`");

while ($fet =
mysql_fetch_array($sql, MYSQL_ASSOC)) {
   $multiple_bcc[] = $fet['mail'];
}

Cordialement,

Kohntark -
3
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011
16 juin 2009 à 18:37
C'est tout simplement genial voila 4 jours que je passe à chercher merci beaucoup
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
16 juin 2009 à 18:42
de rien, faut penser à utiliser le forum avant de ne plus avoir de cheveux sur le caillou !!

Bonne continuation,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous