Redimensionner image de la page d'accueil en fonction de la résolution de l'écra

suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 16 juin 2009 à 20:01
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 16 juin 2009 à 23:08
Bonjour,

Je suis en train d'effectuer un site de bijou.
Je voudrais adapter l'image de la page d'accueil en fonction de la résolution de l'écran.
Comment puis je faire cela en php?

Merci pour votre aide

 

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 juin 2009 à 22:53
La taille de l'écran est une donnée au niveau Client, donc c'est du Javascript.
S.
0
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
16 juin 2009 à 22:58
Comment je dois faire??? Je ne vois pas

Merci
0
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
16 juin 2009 à 23:08
j'ai trouvé cela:

<SCRIPT>
if(window.screen.availWidth==800) window.location.href='index800.html';
</SCRIPT>

Mais comment l'utiliser dans le code suivant:
<html>

<MAP NAME="mapimage">
[accueilfr.php
]

</MAP>

[boiteLettre.JPG ]


</html>

Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous