Lecteur de MP3 situés sur le disque dur en flash

bcourrier Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 20 juin 2003 à 19:27
yoyotris Messages postés 69 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 25 juin 2003 à 07:25
Bonjour, j'ai un gros problème, je voudrait réaliser un lecteur de MP3 en flash mais qui n'aille pas chercher des mp3 sur un serveur mais sur le disque dur grace a une commande parcourir. Est ce que quelqu'un peu m'aider la dessus parce qu'a vrai dire, je galere là. J'aurais aussi voulu faire une play list, mais bon, ça c'est un deuxieme problème.

Ben je vous remerci de m'avoir lu et si vous pouvez m'aider n'hesitez pas merci

6 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
21 juin 2003 à 14:12
Salut, pour charger un mp3 extérieur en cliquant sur un bouton, l'as est le suivant :

on (press) {
stopAllSounds(); //Arrête tous les sons joués
mazic = new Sound(); // crée une variable son
mazic.loadSound("mazic.mp3", true); // tape l'adresse du fichier à jouer.
}

Si tu veux dans ton cas charger un mp3 dynamiquement, cree une fonction qui copie l'adresse du mp3 à jouer dans une variable "adresse_zic". Et retape la dernière ligne :
mazic.loadSound(adresse_zic, true);

Je ne sais pas si j'ai bien répondu à ton pb, fais suivre..
A+
Afad
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
21 juin 2003 à 14:16
Il faudrait trouver une fonction actionscript qui retrace l'arborescence de n'importe quel disque pour créer un bouton parcourir. Malheureusement je ne l'a connait pas mais je vais jeter un coup d'oeil ;-)

A+
afad
0
steevefanny Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
23 juin 2003 à 11:57
comment faire la fonction qui copie l'adresse du mp3 à jouer dans une variable
0
yoyotris Messages postés 69 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
24 juin 2003 à 20:52
Sinon tu fais une fonc tion
#include et tu met avec le code en C# mais faut faire le code en C# mais c p as un probleme ca...faut connaitre sinon
voila quoi..
LiQuIdE IcE
:sleepy)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
24 juin 2003 à 21:17
Yep yoyo, ça c'est une idée excellente, ya peut être moyen de réaliser un lecteur jpg ou son en flash style acdsee avec ça; Je m'en vais essayer cela illico
A+
Afad
0
yoyotris Messages postés 69 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
25 juin 2003 à 07:25
Yep c est vrai mais faut avoir le temps :sad)
Mais on peut essayer de trouver de l aide sur codes-sources :-p
A+
Ca me fais plaisir de savoir que j ai de temps en temps de bonnes idees
LiQuIdE IcE
:sleepy)
0
Rejoignez-nous