Lecteur de MP3 situés sur le disque dur en flash

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
-
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003
-
Bonjour, j'ai un gros problème, je voudrait réaliser un lecteur de MP3 en flash mais qui n'aille pas chercher des mp3 sur un serveur mais sur le disque dur grace a une commande parcourir. Est ce que quelqu'un peu m'aider la dessus parce qu'a vrai dire, je galere là. J'aurais aussi voulu faire une play list, mais bon, ça c'est un deuxieme problème.

Ben je vous remerci de m'avoir lu et si vous pouvez m'aider n'hesitez pas merci

6 réponses

Messages postés
715
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009

Salut, pour charger un mp3 extérieur en cliquant sur un bouton, l'as est le suivant :

on (press) {
stopAllSounds(); //Arrête tous les sons joués
mazic = new Sound(); // crée une variable son
mazic.loadSound("mazic.mp3", true); // tape l'adresse du fichier à jouer.
}

Si tu veux dans ton cas charger un mp3 dynamiquement, cree une fonction qui copie l'adresse du mp3 à jouer dans une variable "adresse_zic". Et retape la dernière ligne :
mazic.loadSound(adresse_zic, true);

Je ne sais pas si j'ai bien répondu à ton pb, fais suivre..
A+
Afad
Messages postés
715
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009

Il faudrait trouver une fonction actionscript qui retrace l'arborescence de n'importe quel disque pour créer un bouton parcourir. Malheureusement je ne l'a connait pas mais je vais jeter un coup d'oeil ;-)

A+
afad
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2003

comment faire la fonction qui copie l'adresse du mp3 à jouer dans une variable
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

Sinon tu fais une fonc tion
#include et tu met avec le code en C# mais faut faire le code en C# mais c p as un probleme ca...faut connaitre sinon
voila quoi..
LiQuIdE IcE
:sleepy)
Messages postés
715
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009

Yep yoyo, ça c'est une idée excellente, ya peut être moyen de réaliser un lecteur jpg ou son en flash style acdsee avec ça; Je m'en vais essayer cela illico
A+
Afad
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

Yep c est vrai mais faut avoir le temps :sad)
Mais on peut essayer de trouver de l aide sur codes-sources :-p
A+
Ca me fais plaisir de savoir que j ai de temps en temps de bonnes idees
LiQuIdE IcE
:sleepy)