Insérer Variable C# dans un string eval créant du code javascript

Résolu/Fermé
doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 4 juin 2009 à 14:40
doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 4 juin 2009 à 15:47
ie.Frame
(Find.ById(testFrame)).Eval("document.write(" + testMod2 + ")")

Eval("code javascript")
testMod2 est une variable contenant une string en C#

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 juin 2009 à 15:23
Dire bonjour? dire merci?
Poser la question convenablement?

Faut revoir ta copie mon coco...
http://www.csharpfr.com/reglement.aspx

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
3
doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
4 juin 2009 à 14:56
Je complète: (testFrame) est une variable. 
0
doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
4 juin 2009 à 15:47
Bonjour,

Je suis désolé. Je tâcherai de mieux soigner la question (et j'ai acheté un guide de la politesse. :-) )

Merci de ta remarque. Je ferai de mon mieux la prochaine fois.
0
Rejoignez-nous