Preloading d'une anim gors pb HELP !

cs_proffy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 31 mai 2003 à 13:00
sana2004 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 18 sept. 2004 à 13:37
Salut, je voudrai preloder une anim d'intro de site, et en fait g essayé ave c plusieurs sources de preload, mais quand je met ma page sur internet, ce con charge le preloader, ce ki fai qu'il n'y a pas de barre de chargement, alors ke je voudrai kil y ai dèes le départ une barre de preload, ou un indcateur, vous me suivez ?

Si klk1 a compri cke g di, kil m'aide siouplai chuis desespéré !!! :sad)

Merci d'avance,
Warty Proffy

5 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
31 mai 2003 à 14:20
simple, le prob vien pas du preloader, mais de ton anim...
le preloader doit etre sur la 1ere frame de l'anim, sans images et sans rien de lourd!
en deffet, flash charge la premiere frame en entier avant de l'executer, donc, plus ta frame est lourde, plus flash va etre long a la charger donc va etre long a charher le preloader.

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
cs_proffy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
31 mai 2003 à 17:30
Bah merrci c sympa d'avoir répondu aussi rapidement !
Mais bon pour le preloader, je met koi ?
pq moi avant j'utilisai un preloader avec loadMovie.
Enfin la g mis ca:

stop();
if( _root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()){
this.gotoAndStop(2);
}

Warty Proffy
PS: G vu ton profiln t balaise, hein ? et po ke en flash!
ta une adresse msn, com ca tu pourrai me donner d cours particulier :big)
lol, mais g besoin d'aide et tu t'y connai asez, on dirait...
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
31 mai 2003 à 17:55
deathtinychild@hotmail.com => msn
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
cs_proffy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
31 mai 2003 à 17:57
bah je c po si ca marche
c bizarre pq elle est po si lourde ke ca l'anim, et ca prend d heures a telecharger...
voila l'adresse de mon site

et voila mon intro (avec le preloader) --> format zip contenant le fla, le swf et le html

encore une fois, toute aide est la bienvenue...

Warty Proffy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sana2004 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004
18 sept. 2004 à 13:37
bonjour,
j'ai aussi un problème concernant le preloading
en fait je veux afficher un graphique en meme temps que le preloading. le problème c que je ne vois rien ni le preloding ni le graphique au bout d'un moment et apres ils apparaissent au 50%du chargement.
0