Remplir beaucoup de select a partir d'une table sqlserver

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009
-
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009
-
Bonjour

j'ai un formulaire sur une page asp. sur le clic d'un bouton une nouvelle ligne arrive. Chaque ligne contient 2 voir 3 et en plus il me faut un select.


l'ajout dynamique de ligne est géré grace a une fonction qui ajoute dans le HTML des ligne de code (document.getElementbyID('bla').innerHTML=...)



Comment faire pour populer la boite select avec une table de ma base de donnée sqlserver? Il faut afficher un text mais avoir la valeur de la clef primaire.



Merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
pas compris grand chose à ton discours
sauf que innerHTML pour un select... je doute ( surtout avec IE )
essayer  ton_select.length++;
            ton_select[ton_select.length-1].text= l'ajout du text;
            ton_select [ton_select.length-1].value =l'ajout du value;

on peut faire autrement : lis les docs au sujet de new Option par exemple

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

en faite


j ai une dropdownlist avec toutes les valeurs que j ai besoin avec visible = true. Mon but est de recuperer toutes les lignes de la dropdown pour les metres dans des options.



merci de votre aide
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>dropdownlist
tu ne dois pas être dans le bon forum / langage
ça n'existe ni en html, ni en javascript ( remarque, pas en php non plus )
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

c'est bon je vais trouvé avec une boucle, un changement d'index puis obtenir le text et pour finir la valeur, tout devrais etre bon.

merci de votre aide