Création d'une dll usercontrol WPF sous express2008

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009
-
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2009
-
bonsoir,
j'ai créé un template pour développer sous express#2008 des usercontrol en wpf lorsque j'appelle mon modèle pour développer des usercontrol je n'ai pas la possibilité de générer une dll qui me permettrait de les réutiliser

Comment faire?
par avance merci

3 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2009

Bonsoir,
Associes ton wpf à une bibliothèque de class que tu insèreras à ton projet. Une dll se créera alors à la compilation. Et tu pourras la réutiliser à ta guise.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

Merci pour ta réponse, mais j'ai du ml à la comprendre peux-tu en préciser les termes  qu'on tu dis de l'inserèrer à mon projet. Car mon projet est ka création de cette bibliothèque.
Dois je créer un projet fictif
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2009

Dans visual studio, tu fais un clic droit sur ta solution, tu clic sur "nouveau projet", et tu sélectionnes "bibliothèque de class". Par defaut il va te rajouter un fichier "class" qui sera automatiquement crée en "dll" à la compilation. Tu pourra donc en crée autant que tu veux et y mettre tes méthodes ou autre à l'intérieur.