Insert into php avec easyphp

[Résolu]
Signaler
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
-
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
-
Bonjour, donc avant j'étais sous wamp et je suis passer a easy php mais le blem c'est qu'avec lui les insert into en sql bug grave. Voila un exemple que je fais:

<?php
    include('includes/mysql.php');
    mysql_select_db("liberty");

   
    mysql_query("INSERT INTO messageries VALUES('', '1', '1', '1', '1', '1', '1')");
   
    mysql_close();
?>

Voyez le premier est un auto accremente et si je le remplis pas il marche pas.Donc que faire?????

MERCI DE VOS REPONSE.

3 réponses

Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

C'est bon jai reussi lol
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009

J aimerai bien savoir comment tu as fait pour reussir l insert parce que moi j ai le meme probleme que toi.
Je suis tres impatient d avoir l astuce parce depuis hier je bug la dessus

heureux de faire parti de
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

la valeur qui vaut '' bas tu met NULL a la place