Insert into php avec easyphp

Résolu
Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016 - 5 mai 2009 à 21:37
Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016 - 30 juin 2009 à 16:58
Bonjour, donc avant j'étais sous wamp et je suis passer a easy php mais le blem c'est qu'avec lui les insert into en sql bug grave. Voila un exemple que je fais:

<?php
    include('includes/mysql.php');
    mysql_select_db("liberty");

   
    mysql_query("INSERT INTO messageries VALUES('', '1', '1', '1', '1', '1', '1')");
   
    mysql_close();
?>

Voyez le premier est un auto accremente et si je le remplis pas il marche pas.Donc que faire?????

MERCI DE VOS REPONSE.

3 réponses

Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016
6 mai 2009 à 00:23
C'est bon jai reussi lol
3
cs_nestam Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
30 juin 2009 à 14:52
J aimerai bien savoir comment tu as fait pour reussir l insert parce que moi j ai le meme probleme que toi.
Je suis tres impatient d avoir l astuce parce depuis hier je bug la dessus

heureux de faire parti de
0
Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016
30 juin 2009 à 16:58
la valeur qui vaut '' bas tu met NULL a la place
0
Rejoignez-nous