Insert into php avec easyphp [Résolu]

Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
- - Dernière réponse : Tarble
Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
- 30 juin 2009 à 16:58
Bonjour, donc avant j'étais sous wamp et je suis passer a easy php mais le blem c'est qu'avec lui les insert into en sql bug grave. Voila un exemple que je fais:

<?php
    include('includes/mysql.php');
    mysql_select_db("liberty");

   
    mysql_query("INSERT INTO messageries VALUES('', '1', '1', '1', '1', '1', '1')");
   
    mysql_close();
?>

Voyez le premier est un auto accremente et si je le remplis pas il marche pas.Donc que faire?????

MERCI DE VOS REPONSE.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
3
Merci
C'est bon jai reussi lol

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 136 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Tarble
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
0
Merci
J aimerai bien savoir comment tu as fait pour reussir l insert parce que moi j ai le meme probleme que toi.
Je suis tres impatient d avoir l astuce parce depuis hier je bug la dessus

heureux de faire parti de
Commenter la réponse de cs_nestam
Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
0
Merci
la valeur qui vaut '' bas tu met NULL a la place
Commenter la réponse de Tarble