Afficher le contenu d'une base des donnée dans une tableau en c#

cs_baby85 Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 5 mai 2009 à 17:00
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 5 mai 2009 à 17:48
bonjour,
je veux savoir comment je peux afficher le contenu de ma base des donnée sql dans un tableau en c#
par exemple j'ai une tableau nom , prenom et num dans la base je veux savoir comment je peux afficher cette tableau en cliquant sur un bouton de mon l'interface
Merci d'avance

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
5 mai 2009 à 17:48
"Je veux"...
Connais-tu le mode appelé "conditionnel" (Je voudrais, j'aimerais...) ?
Ton message serait 1000 fois plus plaisant à lire.

Tu peux regarder les DataGridView et les SqlDataAdapter

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
-2
Rejoignez-nous