Persistance

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Salut;
je veux creer une classe persistance pour acceder a ma BD mais je ne dispose d'aucun exemple pour le faire.
y a t il qlq un qui pourrais me passer la classe persistance avec une classe qui represente une table de la BD.
merciiiiii

1 réponse

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Bonjour,
Regardes du côté d'Entity Framework:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa697427(VS.80).aspx

<hr />
-Blog-
-Site Perso-