Passer la varable à une aute forme

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
bonjour

je veux passer ma variable vers un autre forme . Mais je recoit a chaque foit un variable null ??

dans form1


internal
String LireImage()


{




return

var_image;






}




private





void

boutonImage_Click(


object

sender,


EventArgs

e)



{




image

diaImage =


new





image

();



diaImage.Show();


}

dans Image




public

image()



{





InitializeComponent();







try




{








OpenFileDialog

open =


new





OpenFileDialog

();tet = form1.LireImage();

pictureBoxImage.Image =



new





Bitmap

(open.FileName);}



catch


{








throw





new





ApplicationException

(


"Failed loading image"

);}

 

}

1 réponse

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Salut,
Tu peux regarder un exemple ici:
http://www.csharpfr.com/codes/PASSAGE-PARAMETRES_26735.aspx

<hr />
-Blog-
-Site Perso-