Récupérer position MouseDragged

zlatan40 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 3 mai 2009 à 14:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 mai 2009 à 18:47
Bonjour à tous
Je souhaiterai tracer un rectangle dans un JPanel avec fillRect().
Pour ce faire je voudrais récupérer dans ma fonction mouseDragged() le premier point où j'ai cliqué, et le dernier.
Ensuite tracer mon rectangle avec le coin haut/gauche et le coin bas/droite.
Voici un schéma :
http://img22.imageshack.us/my.php?image=schemarect.jpg

2 réponses

zlatan40 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018
3 mai 2009 à 15:02


0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 mai 2009 à 18:47
Salut,

Qu'est-ce que tu n'arrive pas à faire ?

Le principe est de stocker le premier point au MouseDown, et ensuite de tracer ton rectangle au mouseUp en te servant du premier point stocké au préalable.
0
Rejoignez-nous