Changer des liens d'un kit graphique html -> php

Résolu
adou06 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 1 mai 2009 à 12:17
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 1 mai 2009 à 16:08
Bonjour, à tous

j'ai un petit problème à mon petit menu en flash sortie d'un kit graphique alors voila mon problème

liens du .fla

http://www.sendspace.com/file/goyxx2

- impossible à trouver dans l'Action Script les liens existants qui sont en HTML
- seul code trouver : onClipEvent(load){ num=1;} ... num=2, num=3,etc..
- ou trouver les liens ? index.html , index1.html ... et les remplacés par des liens .php

Merci à tous ceux qui pourront m'expliquer et répondre à ce problème qui me ralenti

Cordialement un geek sans frontière

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
1 mai 2009 à 16:08
Hello,

dans chaque items de ton menu il y a un calque masqué (layer 9) qui contient ton bouton.. clic sur la croix rouge pour l'afficher et clic sur le bouton... et là tu auras les bons codes :-)

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
3
Rejoignez-nous