Upload image

houssam88 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 30 avril 2009 à 22:31
houssam88 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 2 mai 2009 à 01:50
salut a tous
bon voila e rencontre un petit problème dans l'upload des images, pas tou a fait concernant l'upload (celui ci marche bien) mai j'aimerai bien pouvroi afficher l'image uploadé dans une zone reservé a celle ci
j'esper que quelqu'un me comprend
Voici ma page php:
<?php
if (isset($_FILES['monfichier']) AND $_FILES['monfichier']['error'] == 0)
{
        if ($_FILES['monfichier']['size'] <= 1000000)
        {
                $infosfichier = pathinfo($_FILES['monfichier']['name']);
                $extension_upload = $infosfichier['extension'];
                $extensions_autorisees = array('jpg', 'jpeg', 'gif', 'png');
                if (in_array($extension_upload, $extensions_autorisees))
                {
              move_uploaded_file($_FILES['monfichier']['tmp_name'], 'uploads/' . basename($_FILES['monfichier']['name']));
                    echo "L'envoi a bien été effectué !";
                }
        }
}
?>
<form method="post"  enctype="multipart/form-data" >
       

        Joindre votre photo :

       
               
       

       

         
       

</form>

besoin de votre aide

3 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
30 avril 2009 à 23:11
*baille*

Mauvaise section ... ça te dit quelque chose "www.phpfr.com" ?

Cordialement, Bacterius !
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
1 mai 2009 à 16:14
Hello,

recupere le chemin vers ton image uploadée et affiche cette derniere dans l'attribut "src" de ta balise " width="112" height="106" alt="" />

A+

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
houssam88 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009
2 mai 2009 à 01:50
ca marache tjs pas
merci quand meme
0
Rejoignez-nous