Pb de rafraichissement de page html

blink123 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 29 avril 2009 à 17:59
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 1 mai 2009 à 14:06
Bonjour,
voila j'ai un petit (gros) soucis, j'ai fait un programme
en c qui récupère des trames nmea (gps) et qui les renvois sur une page
html. Tout ça se passe très bien...
Mon soucis est que lorsque je
rafraichis cette page (toutes les 10s) les nouvelles trames
s'inscrivent à la suite alors que j'aimerais qu'elles remplacent les
anciennes.
Existe-t-il une balise ou une commande pour ça?

j'ai vraiment besoin d'y arriver,
merci d'avance pour votre aide !!!

4 réponses

blink123 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
29 avril 2009 à 18:37
Peut-être est-il possible de créer une variable (langage C) qui change de valeur à chaque rafraîchissement?  
0
cs_Titouu Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
30 avril 2009 à 00:52
Bonjour,
Par quel procédé rafraichis tu ta page?

Titouu
0
blink123 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
30 avril 2009 à 09:30
voila la ligne qui rafraichis ma page :

fprintf(output_file,"<html><head><meta http-equiv=refresh content=4> 
                                  <title>Fonera</title></head>");           
 fprintf(output_file, "Trame recues

</html>" );

si tu as une idée elle est la bienvenus!!!!
  
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
1 mai 2009 à 14:06
Salut,

Le code que tu fournie n'est pas suffisant, on ne voit même pas comment se fait l'interaction entre le programme C et PHP.
Regarde également du côté d'Ajax qui est tout indiqué pour faire ce genre de chose.

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous