Création d'un planning avec Java

Fermé
cs_kkriss Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 28 avril 2009 à 17:05
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 avril 2009 à 17:45
Bonjour,

J'ai créée un programme de gestion du personnel dans lequel il y a un planning qui permet de voir quelles sont les personnes en congés, en formation,... Ce programme tourne sous excel en visual basic.
Je dois maintenant faire le même programme en java mais je ne vois pas du tout comment faire ce planning avec java!!

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 avril 2009 à 17:27
Salut,

Si tu nous pose pas de question, on risque pas d'y répondre...
0
cs_kkriss Messages postés 4 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
28 avril 2009 à 17:31
La question est : Comment faire un planning avec Java ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 avril 2009 à 17:45
Et ma réponse est : relis le règlement que tu as validé : nous sommes là pour répondre à des questions de programmation précises sur des problèmes précise, c'est tout.

On n'est pas là pour faire le boulot à votre place !

Essaye par toi-même de réaliser ton planning, et si tu n'y arrive pas, reviens nous voir en nous posant des questions sur ce sur quoi tu bloque, mais ne vient surtout pas les mains dans les poches en attendant qu'on fasse le boulot pour toi.

Sujet clos
-1
Rejoignez-nous