Savoir si un fichier à été modifié

banniwe Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 24 avril 2009 à 23:32
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 avril 2009 à 08:21
je dois verifié si des fichiers textes ont été modifié , pour cela je stoque dans une arraylist d'arraylist le canonicalPatch ansi que les lastModified de chaque fichier .
voici mon code  :

    public void verif()
    {
        int i=0;
        while(i<chIndexFich.size())
        {
            try
            {
           
                File tmp =new File(chIndexFich.get(i).get(0));
                if(tmp.exists())
                {
                    if(String.valueOf(tmp.lastModified())!=chIndexFich.get(i).get(1))/
                    {
                        //code dans le cas ou le fichier a été modifier.
                    }
                }
                else
                {
                    //code dans le cas ou le fichier existe plus...
                }
                i+=1;
            }//fin try
            catch(IOException parExt)
            {
                System.out.println(parExt.toString());
            }
        }//fin while
       
    }//fin verif

avec se code  il considere à chaque fois que le fichier est modifié , meme si se n'est pas le cas .

merci pour votre aide.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 avril 2009 à 08:21
Salut,

"String.valueOf(tmp.lastModified())!=chIndexFich.get(i).get(1)" : ce n'est pas comme cà qu'on teste l'égalité de String (et même d'objet en général) en java : c'est la base de tout en java.

Il faut utiliser la fonction equals :

if (!String.valueOf(tmp.lastModified()).equals(chIndexFich.get(i).get(1))) {
// pas égal
}
0
Rejoignez-nous