Detection de contour -METHODE FREEMAN-

M5N Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 16 avril 2009 à 23:27
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 17 avril 2009 à 17:15
Bonjour à tous,
je suis a la recherche du code de ' Freeman' en C#  pour detecter le contour d'une forme sur une image ......
aidez moi svp le plutôt possible.
merci

4 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
17 avril 2009 à 11:08
Salut

Pour faire des recherches, il y a un super site qui s'appelle Google. Tu ne trouveras pas forcément le code en C#, mais tu y trouveras certainement le pseudo code. Si, au moment où tu transformeras ton pseudo code en code C#, tu rencontres des problèmes précis, tu pourras solliciter notre aide. Cependant, nous ne sommes pas là pour faire des recherches à ta place, ni pour coder à ta place.

Bonne journée

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Quand le règlement tu respecteras, ravis de te répondre on sera -
0
M5N Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
17 avril 2009 à 16:32
Error convertoring HTML to XHTML: System.Exception: Unexpected EOF parsing start tag 'span'
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.Entity.Error(String msg, String arg)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseStartTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseTag(Char ch)
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.ParseMarkup()
at FreeTextBoxControls.Support.Sgml.SgmlReader.Read()
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
M5N Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
17 avril 2009 à 16:39
salut,
oui c exactement ce que j'ai fait, (tout passe par étapes), mnt et au moment de la transformation de C++ vers C#, beaucoup de problemes ont apparu;
d'abord,  a quoi correspond les instructions suivantes de C++ en C#:

<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>







#include

"CovLioVa.h"






unsigned

char ImageOriginale[NbreLigne][NbreColonne];





unsigned

char ImageTraitee[NbreLigne][NbreColonne];





unsigned

char ImageTraitee2[NbreLigne][NbreColonne];





FILE *Input;





FILE *Output;





FILE *Output2;





/***********************************************************/





FILE *Histo;





Histo = fopen("histo.txt","w");





fprintf(Histo,"%d\t%f\n",i,Histogramme[i]);





fclose(Histo);





FILE *entete; /* fichier d'afficher les informations contenues dans l'entête */





// ouverture du fichier d'entrée





Input = fopen(NomDuFichierEntree,
"rb"
);





// création des fichiers de sortie





Output = fopen(
"sortie.bmp"
,
"wb"
);





if
(Output == NULL)





{





printf(
"erreur a la creation : %s\n"
,
"sortie.bmp"
);





exit(1);





}




sachant que le pgm en C++ n'a pas d'interface ce ne me permet pas de suivre l'execution pas à pas

je vous remercie par avance 

 
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
17 avril 2009 à 17:15
Tout d'abord, ce n'est pas du C++ mais du C.
#include"CovLioVa.h" => correspond en gros à une référence en C# (en l'occurrence, référence à la librairie CovLioVa.h)

unsignedchar ImageOriginale[NbreLigne][NbreColonne];
=> déclaration de tableaux à 2 dimensions

FILE *Input;
=> déclaration de stream vers des fichiers
Histo fopen("histo.txt","w");> ouverture du fichier en mode écriture

fprintf(Histo,"%d\t%f\n",i,Histogramme[i]);

=> écriture dans un fichier

fclose(Histo);
=> fermeture du fichier

printf("erreur a la creation : %s\n","sortie.bmp");
=> éciture sur la console

Normalement, je t'ai expliqué chaque fonction utilisée.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Quand le règlement tu respecteras, ravis de te répondre on sera -
0
Rejoignez-nous