Vérification

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 31 janv. 2003 à 09:00
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 3 févr. 2003 à 14:29
'Lut all,
J'aimerais savoir comment on peut faire pour faire une page où le visiteur peut se logger et ke cfm regarde dans la db si les pass et login son corrects...

???

Merci

M@x

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
1 févr. 2003 à 15:44
Select count(*) as Nb
from Matable
where macolonne_login = '#Form.monLogin#'
and macolonne_password = '#Form.Password#'

et apres
<cfif NOT Compare(MaRequete,1)>
... en route ma poule...
</cfif>
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
1 févr. 2003 à 15:44
Cfif NOT Compare(MaRequetee.NB,1)

Triple idioteeeee !!
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
3 févr. 2003 à 14:29
Le Nb, i représente koi???
Il faut pas que je lui dise dans quelle db se trouve la table???

Select count(*) as Nb
from Matable
where macolonne_login = '#Form.monLogin#'
and macolonne_password = '#Form.Password#'
0
Rejoignez-nous