Javamail exchange sans SMTP

pappetkiler Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014 - 1 avril 2009 à 16:12
Vlatiss Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 9 avril 2009 à 15:45
J'ai créer un programme qui envoi des e-mail avec javamail il fonctionne bien, mais dans notre entreprise le SMTP est bloqué.
On peut configurer Outlook avec le MS Exchange. cela dit si j’arrive a configurer mon programme avec l’Exchange. MON problème sera résolu.
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Comment configurer javamail avec MS exchange, sans utilisé le port 25 SMTP,

Notre serveur  exchange «focus.data.net.ma »

                               Properties prop = System.getProperties();
          ->>>>>        prop.put(?????????????????????)
                               Session session = Session.getDefaultInstance(prop,null); 
                               Message message = new MimeMessage(session);

Merci d'avance !!!

1 réponse

Vlatiss Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
9 avril 2009 à 15:45
Salut,
As tu réussi à t'en sortir?
0
Rejoignez-nous