SDL_Image probleme

lansam Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 1 avril 2009 à 12:20
cs_jojosky Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 9 avril 2009 à 00:51
s.v.p  est ce que qlq peut m'aider a afficher une image xcf avec sdl.
remarque: j'ai utilisé sdl_ image mais j'ai pas réussit ...
voila ce que j'ai fait:
...
     image=IMG_laod("photo.xcf");
     SDL_BlitSurface(image, NULL, ecran, &position);
....
   mai le résultat est une fenêtre_sdl noire

please help me.....

3 réponses

cs_jojosky Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 1
6 avril 2009 à 01:05
Tu as fait un SDL_Flip(ecran); ? faut voir si sa se trouve le format xcf n'est pas pris en compte par SDL_image.
0
lansam Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
8 avril 2009 à 15:20
merci pour votre repance


oui j'ai fait SDL_Flip(ecran) mait l'image ne s'affiche pas
0
cs_jojosky Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 1
9 avril 2009 à 00:51
Moi g fait un: 

 if( image == NULL )
    {
        cerr<<"surface:  "<<SDL_GetError( )<<endl;
        return EXIT_FAILURE;
    }

et effectivement cela m'a affiché dans stderr:
      "surface:  Couldn't open logo.xcf"   

c obligé le format xcf parce que sinon tu convertis avec Gimp
0
Rejoignez-nous