Tracer un tableau

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
slt tt le monde je voudrai savoir si quelqu'un peut m'aider parce que je sais pa comment tracer un tableau avec turbo C.
Merci d'avance ;)

2 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Salut,

Tu peux utiliser les caractères du dos. Page 850 en France.

<hr size="2" width="100%" />#include "stdio.h"

int main()
{
  int i;

  printf("%c", 201);
  for (i = 0; i < 20; i++)
    printf("%c", 205);
  printf("%c\n", 187);

  printf("%c ", 186);
  printf("Hello world !");
  printf("      %c\n", 186);

  printf("%c", 200);
  for (i = 0; i < 20; i++)
    printf("%c", 205);
   printf("%c\n", 188);
  return 0;
}
<hr size="2" width="100%" />Sinon il y a graphics.h.
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Le résultat du code ci-dessus (Une image vaut mieux qu'un long discours...) :