Selectinner selon un interval de dates

Résolu
daimaim Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 29 mars 2009 à 23:08
cs_yves29 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 10 avril 2009 à 14:09
bojour tt le monde
voila j'ai une base de donné SqlServer2000
et je cherche une requete sql qui permer d'afficher la liste des vente effectuer entre deux dates precise .
merci pr votre attention

7 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
9 avril 2009 à 14:55
petite question :

est-ce que ton champs qui contient la date est bien de type DATE (datetime, smalldatetime,...)

essaie sinon de mettre tes dates au format suivant :
where date_vente between '2009-01-01' and '2009-04-04'
3
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
8 avril 2009 à 10:50
Bonjour

il faut pour cela ajouter une clause where a ta requete du genre
WHERE [champsDate] between 'Date1' AND 'Date2'
0
daimaim Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
8 avril 2009 à 22:32
bjr
j'ai deja essayer la meme requette et ca marche pas
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
9 avril 2009 à 10:16
Si ca ne fonctionne pas, j'espere que ton SQL server est toujours sous garantie... :)

tu as surement mal ecrit tes dates, ou alors un autre probleme.

postes ton code et ton message d'erreur qu'on puisse faire quelque chose
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
daimaim Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
9 avril 2009 à 14:43
voila j'ai une table vente

et la requette c'est

"select * from vente where date_vente between '01/01/2009' and '04/04/2009'

mai le prob c k'il m'afich tt les vente
0
daimaim Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
9 avril 2009 à 15:07
oui c de type datetime oui je vien d'essayer votre solution et ca a marcher je vous remereci a font pr votre interet .
merci bcp
coordialement
0
cs_yves29 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 1
10 avril 2009 à 14:09
Trop cool je bloquai sur le même truc en début de semaine.

Merci
0
Rejoignez-nous