Insertion d'un graphique dans une page HTML

zamubudio Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 29 mars 2009 à 16:55
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 29 mars 2009 à 17:51
Bonjour,

Je souhaite intégrer dans une page web, un graphe (pour commencer simple, genre juste une droite de la forme y = A*x+B), je galère a trouver un solution, j'ai vu plein de choses sur le net (utilisation d'un fichier CSS, du PHP ou  du JAVA) qui m'ont plutôt embrouillé l'esprit

Quelqu'un aurait il une solution assez simple à implanter ?

Merci d'avance

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
29 mars 2009 à 17:51
bonjour,

regarde du coté de "canvas"
et/ou de
<HTML xmlns:v = "urn:schemas-microsoft-com:vml"...>
avec ...insertAdjacentHTML("BeforeEnd",
"<v:polyline style='position:...
[ spécifique IE ]

@+
0
Rejoignez-nous